• 삐약스핏

삐약스핏 2주 챌린지 2 Weeks Challenge

최종 수정일: 2021년 1월 11일





1일차

7 + 9 + 7 = 23 min



 

2일차

10 + 10 + 6 = 26 min



 

3일차

7 + 15 + 8 = 30 min



 

4일차

20 + 4 + 12 = 36 min



 

5일차

11 min



 

6일차

10 + 30 = 40 min



 

7일차

10 + 12 + 4 = 26 min



 

8일차

11 + 6 = 17 min



 

9일차

10 min



 

10일차

11 + 20= 31 min



 

11일차

9 + 12 + 8= 29 min



 

12일차

7 + 6 + 20 = 33 min



 

13일차

9 + 21 = 30 min



 

14일차

19 + 6 = 25 min




조회수 125,495회댓글 189개

최근 게시물

전체 보기